***

Человек не игрушка,
Не вещь в магазине,
Что вы можете бросить,
Сменить на другую.
 Новой версии нет,
И не будет в помине,
Научитесь беречь,
О себе памятуя.
Человек все поймет,
И неволить не станет.
Хуже нет свободы
Под маской любови.
Человек не игрушка,
Поймите заранее,
Чтобы не было больно,
Проститесь без крови.


Рецензии