***

Кругом говорят мы массы,
И нас даже можно взвесить.
Плывем по течению радостно,
А главное массам - верить.
Победным чеканя маршем
Под праздничные знамена
Теряем в толпе себя мы,
Зато вместе нас - миллионы!


Рецензии