Что за небо что за небо

Что за небо ... что за небо ??? -
акварель беспечная ...
даже в тучах много света
нежность быстротечная !

Вдруг гроза ... о бабье лето
дни благословенные
как душа тобой согрета
строчка недопетая !


Рецензии