Проблема вечно молодых

   *    *    *

Проблема вечно молодых —
Другие старятся быстрее.
И ваша молодость не греет,
Скорее раздражает их.

Потом придётся выдавать
Себя за дочку, дальше — внучку.
Людей сомненьями не мучить
И закрепить свои права.

А дальше — по миру идти,
Искать места, где вас не знают...
Мечта про молодость — смешная,
Когда не хочется расти.
18.09.18


Рецензии