Волшебная дверца

Как вы там мои милые сердцу,
Так охото быть рядом сейчас,
Глеб найти ту волшебную дверцу,
Чтоб быть рядом, вот прямо сейчас.

Яб обнял вас любимые крепко,
Целовал и ласкал до зари,
Но не знаю где эту мне дверцу,
Отыскать и тоскую в дали.

Но пройдет это время разлуки,
И вернусь я к любимым домой,
Буду греть чуть замёрзшие руки,
И в душе моей будет покой.

Согревать буду душу и сердце,
Вас окутаю нежным теплом,
И открою волшебную дверцу,
И впущу свет и счастье в наш дом.


Рецензии