Красивая осенняя пора

Красивая осенняя пора,
Шумит у школы детвора,
Прохладой веет ветерок
И жёлтый кружится листок.

Художник краски разбросал,
Волшебник всех околдовал,
Повсюду осени краса,
Одеты в золото леса.

А лето отдаёт отчёт,
Об урожае за весь год,
Богатством хвалится арбуз,
Какой он кругленький бутуз.

Корзины яблок напоказ,
Смотрят прищуривая глаз,
Смеётся красный помидор,
Что огурец, как лабрадор!

Весёлый августа итог,
Что всё созрело, ровно в срок,
Нам будет весело зимой,
Мы будем счастливы с тобой!


Рецензии
Люблю осень. У Вас получилась прекрасная картинка!
С теплом, я.

Елена Валуйская   26.11.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.