Мои высказывания...

Переживаешь,значить не равнодушен.Нет сил изменить событий,Значить становись сильнее.Даже в плохой погоде есть свои плюсы,она учит приспосабливаться.Не становись пассивным обывателем.Ибо ты Человек,создание Бога!!!А Бог создал тебя по Своему образу и подобию...


Рецензии