О любви

О любви.
Про любовь романы пишут,песни нежные поют.
В пик любви  совет не слышут,лишних слов не задают.
Нет привычных алгоритмов,не пройдёт стереотип...
В власти негретянских ритмов...если кто влюбился-влип!
Закружилось-завертелось,поднялось до высших сфер...
Невозможного хотелось и изысканных афер.
Кто влюблён,не чтит законов ни природы,ни людей.
Не желай любви препонов,смейся с нею и балдей!


Рецензии