Утро

Утро.
Плазма утренней зари в небесах алеет.
Тучи,словно дикари,от восторга млеют.
Пышет дивная краса негасимым светом.
Озаряет небеса наравне с рассветом.
Плащ пурпурный распустив,зорька веселится.
Льётся над землёй мотив-новый день родится.


Рецензии