На заливе

На заливе.
Вихри музыки безмолвной над заливом пронеслись.
Растеклись по глади водной,в облаках пересеклись.
Подвывал им тихо ветер,силясь спорить с тишиной.
И в межоблачном просвете плавно слился с вышиной.
Тишина напев выводит на немысленных тонах.
Ночь в свои владения входит,отражаясь в вещих снах.
Берег в огоньках сияет,в небе россыпь звёзд блестит.
Гладь фантом огней швыряет,за миганием звёзд следит.


Рецензии