Тишина

Тишина гладит складки луны,
На скрипящем от холода, стуле,
Отголоски невзгод - ледяны,
Кристаллической высью уснули.
Безымянны теперь голоса
Уходящие в спящие горы.
Тишина, как голубка боса,
Как без росписи двери
Соборов.


Рецензии