Заселюсь я в заброшенный дом

Заселюсь я в заброшенный дом
Как в заблудшую душу войду,
Что стоит на краю потерянно
В не живой уж деревне давно,

Буду гостем сначало нечаянным
Но с надеждой невесте понравиться,
Хоть прошёл по времени сроком
Он в летах у дома за давностью,

Выбит зуб и морщины виднеются,
Покосилась труба, дыры в пол,
Всё же как-то мы сможем сродниться
Не теряю надежды я в том,

Что смогу я тебе приглянуться
Полюбить всю такою как есть,
Что подправить, а что и забудится,
У любви ведь глаза что их нет.


Рецензии