Письмо солдату

Здравствуй, родной, я снова пишу,
Строчка за строчкой ложатся в тетрадь,
Порой свои слезы сдержать не могу,
Но нам так немного осталось страдать.

Уже очень скоро ты выйдешь ко мне,
Объятья раскроешь и нежно прижмешь,
Ты знаешь, любимый, мне даже во сне,
Снится, как ты тихонько придешь.

Мне снится та жизнь, о которой мечтаем,
Та жизнь, где мы будем рядом всегда,
И каждую ночь в облаках я витаю,
А по утрам улыбаюсь всегда.

Едва лишь проснувшись, я снова мечтаю,
В деталях планирую нашу нежную встречу,
Наш дембель, перрон, как к тебе подбегаю,
И как проведем мы желанный наш вечер.

«Осталось чуть-чуть»
Как молитву я вторю,
Осталось чуть-чуть
Мы будем счастливы скоро.

Я знаю, мы сможем, мы справимся вместе,
Осталось два месяца – уже так немного,
Я не придам слово верности, чести,
Навеки твоя, родная Степцова.


Рецензии