о справедливости

Не просто!Ох,совсем не просто,
По жизни добиваться роста!
Вокруг завистники,деляги-
Глотают водку с плоской фляги.
Подносят всякие сюрпризы,
Совсем,не нужные капризы.
А,между тем,ленивой бражкой-
Воруют деньги,без огласки.
И,подставляют трудолюба:-
"Да ты не нервничай,голуба!
Мы за свои заметте пьём-
И,очень,скромненько живём!
А ты,как тронутый,работай,
Учись у нас,по-фени ботай!
Тогда,достигнешь уваженья,
И,избежишь всех унижений!"
Судьба,не трогает бандита,
Какими тюрмы-все забиты!


Рецензии