Такое слово непростое...

Сегодня мне один чудак
Сказал: "Любимая...родная..."
А я его совсем не знаю,
Ведь мы общались просто так.
И я задумалась всерьёз,
Быть может, это не пустое?
Такое слово непростое
Он вдруг сегодня произнёс.

"Любимая" - и сердце вдруг
Заволновалось и запело.
"Родная" - вот одно из слов,
Которого всегда хотелось.
Перебираю все слова..
Сейчас! Сейчас ему отвечу!
Быть может, я и неправа,
Но сердцем мне ответить нечем.
А он добавил, помолчав:
" Любимая,ну что ж... До встречи."

Нет, мне ему ответить нечем.
Мы с ним общались просто так.


Рецензии