Не важно Поп-то, или Ленин...

Не важно Поп-то,или Ленин,
Благое в душу поселил.
А важно чтобы ты,заметил,
Что не напрасно,жизнь прожил.

   Ума не нужно чтобы хаять,
   Чужие мысли и дела.
   Собакам даже,стыдно лаять,
   Добро коль ночью проспала.

Добро как радуга на небе,
Собою красит небосвод.
И жаль раз ты,душою беден,
С пороком водишь хоровод.

  А зло горчит,и дурно пахнет,
  Вокруг травя собой людей.
  Душой своей смердит и чахнет,
  Увидев в небе лебедей.

Все от того,взлететь не может,
У зла нет крыльев,не дано.
Злу вечно зависть сердце гложет,
Все потому что зло,оно.

   Без пола зло,оно без лика,
   Оно как ржа съедает все.
   Но хорошо что не владыка,
   Им правит всякое жулье.

Не все равно ль,кто душу правит,
Коран ли,Библия,Устав.
Важнее то,кого прославит?
Добро в себя душой вобрав.

   Без Веры будет пуст душою,
   Метаться в жизни человек.
   И любоваться лишь собою,
   Из года в год,из века в век.

                Устав-Здесь имеется в виду Устав Коммунистической Партии.


Рецензии