Между шагами

В словах я истину всегда искал,
и думал - чувства, что другим отдал,
мне воздадутся...., но увы,
так не сбываются мечты.

И каждый раз, себя отдав,
любимых, думая, поняв,
ты ждешь чего для души,
но тишина! Всегда! Увы!

Наверное, сейчас не так!
Мой мозг опять попал в просак,
не может он понять теперь,
что я стучусь в другую дверь.

И опыт мой, минувших дней,
мне говорит - ты будь мудрей!
- Все то, что в жизни ищешь ты,
найдешь! Исполнятся мечты!

Я верю, ведь нельзя без веры!
Без веры жизнь нельзя измерить.
И чувств бесчисленных руно,
поверив, пьем мы как вино.


Рецензии