Безпросветная тьма,...

Безпросветная тьма,память рисует моя, ультрамарином чужие сюжеты.
Сполох диких цветов,и мозги средь холстов,и мольберт где иные картины.
Нарисована мысль,где пропасть и не жить,чипы не для жизни а к смерти.
Подрясник и стихарь,как-будто всё встарь,мы в храме читаем молитвы.
За друзей и врагов,здравие и упокой,читаем за них у святых образов.

Вот вечеря прошла,и душа не спала,и спасалась во Господе стоя.
Плачет тихо свирель где-то рядом река,и зовёт нас Господь ко встрече.
Всех Господь нас то же ждёт,стоя у Ворот,но наше где покаяние, у народа!
Глухие вы все и не слышит никто,отвергая крест,выбираете хлеб, вы готовы к разбою.
Так в Рай не попасть,мы все можем пропасть если нет покаянья народа!

Посмотрите на СМИ,как напичканы лжи,отвлекают нас с экранов псевдо картиной.
Это смерть для души,телик в глуши,масонская льётся оттуда вся их мерзость.
Русь Святая в огне,нас жарят из вне,запад убивает детей,нашу в будущем вечность!
В свои праздничные дни,принося в жертву многих из них,своему лжебогу люциферу.
22.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии