Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Когда заплачет вдруг душа,
Когда возникнет в сердце боль,
И не унять ее порой.

Я буду ждать тебя всегда,
Когда погаснут небеса,
Когда наступит тьма и мрак,
Я буду ждать тебя всегда.

Надеждой только я живу,
Тебя увижу наяву,
Одной мне жизнь не нужна,
Когда услышишь ты меня?

Я буду ждать тебя всегда,
Пройдут столетия , века,
Измениться наш грешный мир,
Наш путь любовью озарит.


Рецензии