О, Господи, позволь осуществиться

О, Господи, позволь осуществиться
Мечте моей, и тихо Благодать
Вмещать чудесной искрою на лица,
Сердцам раскрытым Нежность бы отдать.

О, Господи, да будет день отныне
Торжественным на выбранном Пути,
Заботишься Ты Там о нашем сыне,
Ну а живым Здесь радость возврати.

О, Господи, спокойно без помехи
Введи в поток Возвышенной Любви,
От Жизни унаследовав доспехи,
На Истинное нас благослови.

Пусть кружится Священной Поволокой
Восторженная Муза Бытия,
И вдохновлялась Суть Души глубокой,
Чтоб сильною смогла вновь быть и Я.


Рецензии