Мой город засыпает без меня...

Мой город засыпает без меня.
Зажигаются огни в далеких окнах.
Я же - в переулках сентября,
Заблудилась и совсем продрогла.

Как сказать тебе о том,
что не сбылось...
Что стеною между нами города.
Этот резкий и осенний дождь
Мне напомнил нас с тобой тогда.

Мы стояли, мокрые насквозь.
Друг напротив друга, словно дети.
Сердце с сердцем вдруг переплелось,
В тонкие, невидимые сети.

А теперь я в переулках сентября,
Вновь брожу и пропадаю где-то,
В каждой строчке я ищу тебя.
И не сплю, порою, до рассвета...


Рецензии