Анекдот

Зашёл в публичный дом священник.
 На шее цепь, на брюхе крест.
Спросил "невесту" помоложе,
 ценитель нежных женских мест.
Его спросила поломойка:
- За чем пожаловал, отец?
На сладенькое потянуло?
Молодку захотел, шельмец?!
- Ну, не тебя же, образину!
- Да, уж какую Бог создал !
- Вот пусть Он сам тебя и любит.
А я и даром бы не стал!


Рецензии