Обычный день недели...

Вчера была среда, обычный день недели-
Всё вроде бы тип-топ, но что-то тут не так...
Выравнивая клин куда-то полетели
Седые журавли и пегий молодняк...

Я посмотрел им вслед, всё было как обычно,
Не первый раз уже осенний перелёт...
Но на душе тоска заныла - непривычно,
Особенно для тех, кого никто не ждёт...

Чуть мрачноватый  день гулял в тенистом парке
И Бабье Лето вёл под ручку, женихом...
А сваха осень им готовила подарки,
Не оставляя чувств и мыслей на потом...

Я посмотрел им вслед, всё было как обычно,
Пусть напоследок день почувствует тепло...
А на душе тоска заныла - непривычно,
Особенно для тех, кому в любви везло...

Кружилась голова от лёгкой канители
И вместо сна в ночи осенний листопад...
Вчера была среда, обычный день недели,
Всё вроде бы тип-топ, но что-то тут не так..


Рецензии