Зима

Зима придет с рассветом, ну и пусть,
Мне главное, чтоб ты не знала,
О том, что утром не проснуться я боюсь,
Как все хочу начать сначала.

Пусть за окном метель и вьюга,
Пускай же знает целый свет,
Что мы с тобою друг без друга,
Что ты чужая, а я - нет.

И под конец суровой тихой ночи,
Под ветра шум усну, - сдаюсь,
Закрыв глаза, сомкнувши очи,
Я все - таки потом проснусь.

А мне казалось мой мир рухнет,
Но он не пал, и я держусь.


Рецензии