В гармонии с собой

" В гармонии с собой"
А вы задумались когда о том,
Как гармонично все кругом?
Куда ни глянь, хоть в глубь, хоть в небо
К гармонии спешит и даже наше тело,
К гармонии стремится все вокруг,
В гармонии звучит и слово "Друг",
В гармонии звучит Любовь,
В гармонии течет и наша кровь,
Гармония бежит от горечь и обид,
Гармония полюбит душу, что простит,
Гармония всегда возносит в небеса
И очень часто с ней приходят чудеса!


Рецензии