Я тебя лепила из лунной ночи, солнечного дня

Я тебя лепила из того, что можно,
Из лунной ночи , солнечного дня
И двери за тобой закрыла осторожно:
Я знала, не ушел ты от меня

Прорвешься ливнем, солнцем захохочешь
И грянешь громом среди бела дня,
Какой еще ты преданности хочешь?
Чего еще ты хочешь от меня?


Рецензии