О! не плачь, не тоскуй...

О! Не плачь,
не тоскуй,
МОЯ ДОЧЬ!
- Посмотри
Сколько лиха вокруг
и слепых ОКРАИ'Н
что во власти иуд,как в застенках
СА'М   ДУХ...

-он- чужая Судьба
ТЕБЯ
предавший "друг".

ХОРОШО,
что - сейча'с
он - ушел
- не- Пото'м,
Когда Сердце
вросло бы
в Единственный ДОМ,
Когда КОРНИ ТВОИ
С ни'м-
Сплелись -НАВЕКА!
А рубить ИХ
СПЛЕЧА
его ста'ла б- рука

О!ВОСТОРГОВ
- СТЫДИСЬ
ВПРЕДЬ
от юрких пройдох.
Закрывай
Свою ДУШУ
от них-на засов!
Вроде- глянешь
- ОРЕЛ!
Да- стервятника
- путь...
-Ах, не плачь,
МОЯ ДОЧЬ!
Сердце
в крошево
ГРУДЬ
ИЗЛОМАЛО МОЮ.
- ОБРЕЧЕННОСТЬ
КРЕСТУ...
-Я  ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Т Е Б Е
ЖИЗНЬ С В О Ю
- Отдаю!!!


Рецензии
Не губи себя ты мать,
Женихи придут опять,
Будет лучше во сто раз,
Ведь судьба,дерьмо не даст..
Всех Благ вам с дочкой!!!

Валентина Канасавская   01.11.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.