злых волков огромный полк...

злых волков огромный полк
слышу, щёлк зубами,щёлк
вижу свет зелёных глаз
в голове звучит:"Атас!"
вдруг как кинулся за мной
полк лохматый и шальной
я бегу что было сил
на весь лес заголосил
злых волков огромный полк
слышу,щёлк зубами,щёлк...


Рецензии