Осень золотая

Осень золотая
красками блестит!
Год промчался мимо,
как мгновение, миг!

Стала ближе к Богу
очередь моя!
Рассыпает осень
яркие цвета!

Сказочной красой
предстает земля!
Так лишь только осенью
выглядит она!

От щедрот осенних,
от ее даров
душа развернется,
а сердце замрет!


Рецензии