Верить до слёз

Хоть раз в своей жизни верить до слёз!
Верить в последнее дело всей жизни!
Верить и быть, словно утёс.
Слыть неземным, паря где-то в выси.

Мы высоко! Ниже – всё лишнее.
Сжавши ладонь девочки сильно
Я обещаю во всеуслышание,
Что не предам чувства возвышенные.

Кирилл Наст


Рецензии