К Дню рождения Константина Ватулёва

Константин Ватулёв 
http://www.stihi.ru/avtor/lakosta1


Посмотришь внешне – real macho!
Высок, плечист, красивый торс!
Его достоинства не спрячешь,
Талант с ним вместе с детства рос.

Душою тонкий, в мир влюблённый,
Красу природы  подмечал.
Стихией неба покорённый
Диспетчером воздушным стал.

Он корабли  в полёт пускает,
Мечтая с ними к звёздам взмыть,
За безопасность отвечает,
Но Бог решил – поэтом быть!

Те  чувства, что внутри теснились
В стихах он щедро всем дарил
Сомненья, мысли , что копились,
О чём печалился, любил…

Открытый сердцем, чуткий к людям,
В беде он мимо не пройдёт,
Добро чужое не забудет,
Поддержит в горе, всё поймёт.

Надёжный  друг, отличный папа,
Живёт по вере он  всегда.
Встречай – Удача ждёт у трапа!
И пусть прибавятся года -

Любви желаю, мира, счастья,
Друзей надёжных, денег – «воз»
Чтоб обошло твой дом ненастье
И в творчестве, чтоб дальше рос.
Здоровья, планы, чтобы сбылись,
Событий радостных  тебе!
Чтоб все преграды покорились,
Чтоб стал хозяином в судьбе!


Рецензии
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Константину талантливому другу и поэту

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.11.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон! Рада, что у Кости есть такой замечательный друг! С искренней благодарностью и пожеланием успеха, Ирина.

Ирина Гордиант   15.11.2018 22:47   Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Константину привет

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.11.2018 23:19   Заявить о нарушении
Передам))

Ирина Гордиант   15.11.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.