воспитывать паству

Чтоб на завтрак есть кокосовую пасту
или, минимум, льняной убреч -
необходимо воспитывать паству,
падкую
на сладкую
рифмованную речь.

Если бы я задался целью создать секту -
в ней бы ели только сою, нут,
а пили - чай с имбирным пряником;

читали вслух стихи, носили септум;
и прямиком
под кнут -
за то, что книжки мнут.


Рецензии