Ветер любви

Ветер любви, ты утих, стало тихо в душе.
Сердце в груди раздаётся, как эхо.
Горечь обид наполняет тебя.
Значит, любовь умерла у меня?
Первая в жизни разлукой прошла,
Самою сильной вторая была.
Долго страдал, виновен лишь я.
Дальше развод, но душа вся болела.
Начал тогда до беспамятства пить.
Мама на помощь пришла и сказала -
Ты не один; у тебя дочь растёт.
Мне помогли. С тех пор я не пью.
Стала другой и правильной жизнь.
Так постепенно грехи искупая,
Третью любовь весной повстречал.
День нашей свадьбы сегодня как раз.
Раньше цветы супруге дарил,                А вот сейчас об этом забыл...
Всю мы любовь нашим детям отдали!
Вместе детей своих воспитали.
Трое у нас их, все взрослыми стали.
Третья любовь в моей жизни последнею стала.
22.09.18 - 22.09 1984 года.


Рецензии