Кровь

Вены ты порезала глубоко
А смысл ли в это найдешь?
Та кровь, которая текла по тебе
Могла закипать от него

Момента, в котором губы были не к чему
Сердца стучали наши так звонко
И улыбка была гораздо превыше груди
В тебе я нашел что-то важнее
Чем просто обычная ты
И уже красивее тебя мне никого не найти.


Рецензии