Полдень и Полночь

Полдень и Полночь*
(СОНЕТ 206)

Ты пахнешь нежностью и сексом,
Морскою пенною волной,
И Солнцу Полдня интересно
Ласкать полуночный Твой зной.

Жемчужно-белой кожи ластик
Лучами нежно целовать,
И в суть, распахнутую настежь,
Бесцеремонно проникать.

Ты распадаешься на части
В плену у африканской страсти,
Колышась плавно вверх и вниз;

Твоё Бездонье торжествуют,
Сомкнувшись с Солнце в поцелуе,
И Полдень с Полночью сошлись.

21.09.2018

*Юг и Север.


Рецензии