У нашей любви

***

У любви нашей песня нежная,
лебединая, неразлучная.
Счастье яркое, безмятежное,
неподвластное равнодушию.

На эмоциях разгорается
пламя жаркое, негасимое.
Осознанием принимается,
что любовь у нас - неделимая.

Знаки ставятся препинания,
для острейшего ощущения.
Укрепляя верой сознание
бесконечного единения.

Вместе быть нам судьбой назначено,
указуемо высшей силою.
Настоящее, прошлым оплачено,
сохранило улыбку милую.

Исцеляясь прикосновением,
находясь у любви в объятиях,
не подвержены мы сомнениям
единения восприятию.


Рецензии