Я болтун

Я болтливый мальчик с детства
Целый день веду рассказ,
В мире нет такого средства,
Чтоб закрыть мне рот на час.
Говорю я без умолку,
Останавливать нет толку,
И как только замолчу,
Значить заболел, к врачу!
Нынче баб сказала мне:
"Помолчи минутку!"
Я молчал минуты две,
С горя, грыз мишутку.
А потом прорвалось что-то,
Ведь зовут меня Арсений,
Я болтаю без умолку,
Как поэт Сергей Есенин.
Отзовись, душа родная!
И со мной поговори!
На минутку замолкаю,
Или на минуты три.


Рецензии