Без поражений нет побед

Пора,и давно пора,Женя!
Победе заслуженной-быть!
Испил много чаш поражений,
Порви эту длинную нить!

Кури "Фимиам" по две пачки!
Бутылки нытья брось в окно!
Тебе балерины-три пачки!-
Покажут кино-всё равно!

       11:18        22-09-2018


Рецензии