Осенней прелести полна

Осенней прелести полна
Природа действует лукаво,
И чуть желтеющие травы
Слегка пригладила она

Летящих листьев водопад
Ковром ложится золотистым,
Горит рябиновый каскад
В аллеях длинных и ветвистых

Я с грустью осень принимаю,
Но грусть так искренне чиста
Так первозданна, так проста
Ее как счастье понимаю.


Рецензии