Севастопольцы опять держат оборону!

Крым дербанят
Тут и там!
И народный слышен гам!
Севастополь
По клочкам
Рвут "слуги" народа!
По земле
Вопрос тут встал
Поперек их горла!
Отбирают у людей
Продают и грабят!
Горожанам говорят
Это ...по закону!
Севастопольцы опять
Держат оборону!!!
Только вот сейчас она,
Против "слуг" народа!!!
Беспредел ,
В обход закона,
Чинят "слуги"!
Будет наш народ стоять.
Знайте...не отступим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.