В ожидании чуда...

Сердце вновь замерло' в ожидании чуда,
И как будто на век вновь растянется день,
Но ты ждёшь, что оно вдруг придёт ниоткуда,
И отправится прочь одиночества тень.

Чтобы чудо пришло - недостаточно верить,
И капризно просить у судьбы: помоги!
Чтобы чудо узреть - распахни души двери
И его совершить для других ты смоги.

Ты укутай теплом и согрей чью-то душу,
И улыбку свою подари невзначай.
И тогда вдруг поймёшь, что кому-то так нужен,
И развеется сразу на сердце печаль.

Ты поймёшь, что чудес не бывает на свете,
Ничего вдруг само не свершится вовек.
Кроме той доброты и чудес добрых этих,
Что с открытой душой сотворит человек...


Рецензии