Эта жизнь с её переменами

Эта жизнь с её переменами,
Эта жизнь с её суетой,
Эта жизнь за привычными стенами,
Эта жизнь, где я не с тобой...

Иногда так вырваться хочется,
Улететь в бескрайнюю даль,
Сбросить с плеч своё одиночество,
сбросить с плеч вековую печаль...


Рецензии