Иначе поломается кровать

Мужчинам не по меркам женский крест.
Как ни крути,  не ляжет он на плечи.
Им жребий  выпал - ни трудней, ни легче,
Как повелел когда-то чей-то перст.
Крест женщины - не всё и всяк прощать.
Он - про любовь. Про стойкость в лихолетье.
И чтоб на белый свет рождались дети.
И не кончалась божья благодать.
+++
А всё и всяк не стоит всем прощать.
Иначе поломается кровать.


Рецензии
Удивительно верно.
С глубоким уважением

Аида Дружинина   23.09.2018 11:47     Заявить о нарушении
Рада, что мы созвучны.)
С теплом.

Счастье Светлана   24.09.2018 06:55   Заявить о нарушении