К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 62

LXII

О как безумно я люблю,
вдыхая виски золотистый,
смотреть на вас и мрак искристый,
сквозь море, небо и луну.
Где ритм так равно растворяясь,
во мраке средиземных вод,
лишь мерно медленно плывёт,
песка прибрежного касаясь.
В отливах есть своя печаль,
ночами им дорога в небо.
О как моя любовь нелепа,
лекарства нет и нет врача.
И сызнова мне не начать.
И лишь любить. И лишь молчать.


Рецензии
Дмитрий, Вы счастливый человек. Господь даровал Вам великое чувство_ЛЮБОВЬ. Пусть оно всегда будет рядом.

Ольга Филиппова 6   16.10.2018 22:12     Заявить о нарушении
..спасибо Оля.. только вы ко мне и добры..

Дмитрий Лонский   27.10.2018 14:59   Заявить о нарушении