Обратка

Знает даже идиот -
В жизни все наоборот.
Хочешь так,
А будет этак:

Чтоб без горя и таблеток,
Чтобы радостно жилось,
Чтобы, так сказать,
Моглось!

Чтобы деньги, слава чтобы,
Чтобы пальмы и сугробы,
Чтобы бабы, дети, внуки,
Чтобы не из ж...пы руки,

Чтоб Бразильский карнавал!
Чтоб товарищ наливал!
Чтоб Альцгеймер путь забыл,
По которому ходил.

Чтоб огни, игрушки, елка,
Чтобы роль, а не массовка!
Чтоб как Пушкин и Толстой,
Тот, что мудрый и босой.

Чтобы было все прекрасно,
Не крути себя напрасно!
Следуй правилам простым -
Гадким будь и очень злым!


Рецензии