Вильховым Ивану и Светлане

  Вильховым Светлане и Ивану.

И снова солнце! Радость без конца!
Звенит сентябрь листвою изумрудной!
Мы все в руках Великого Творца,
Хотя порою жизнь бывает трудной.

Но в этот день Христа благодарю,
За христиан,  разбросанных по свету,
И им улыбку ясную дарю,
Делю на всех я с вами радость эту!

У нас в природе только лишь намёк,
На то, что в золото оденется всё скоро,
Цветут цветы на клумбах, Мудрый Бог
Нам лето продлевает до упора.

Сегодня поздравляю я друзей,
С днём, когда Бог их сочетал навеки,
Иван и Света жизнью вы своей,
Всем показали мудрость в человеке!

Вы посвятили Господу себя,
И Он обильно вас благословляет,
Любовью вечной Он вас возлюбя,
Благословения Свои вам посылает!

Пусть Он на всех дорогах вас хранит,
И каждый миг любовью вас купает,
Крылом от всех напастей защитит,
И Сам всегда, везде сопровождает!

Вы много трудитесь, лишь снится вам покой,
Но вас Господь нигде не оставляет,
Над вами распростёр Он полог Свой,
 Вся ваша жизнь Иисуса прославляет!

Да будет имя славное Его,
Вознесено любовью вашей крепкой,
Пусть до Небес струится торжество,
И на земле пусть с вами будет Небо!

22.09.18. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии