Муза

 
Вдохновило стихотворение Юрия Бычкова Поэт http://www.stihi.ru/2018/01/24/1275

Нету Музы-я немею.
Нету Музы-я грущу.
По бескрайним по аллеям
Я ищу Её,ищу!

Разуверившись в Судьбине,
Потеряв покой и сон,
Прихожу домой в уныние,
Выхожу я на балкон.

Всё!Пора закончить это!
Я решаю в попыхах.
Нет ведь счастья у поэта.
И в душе родился страх.

Но взглянув на звёзды ночью,
И окинув взглядом неба гладь,
Я зеваю очень сочно...
И о Бог мой...вдруг родилась Благодать!

Муза вдруг ко мне спустилась.
Озарила всё кругом!
Бог мой!Вот душа раскрылась!
И не бьюсь о стенку лбом!

А бегу скорей с балкона
И хватаю я блокнот.
И записываю в строчки
Я Вселенной натюрморт...


Рецензии
Муза вдруг ко мне спустилась.
Озарила всё кругом!

Да будет Она твоей частой гостью!

Обнимаю!

Марианна Эн   01.10.2018 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Мариша пусть Муза и к тебе почаще захаживает c любовью,

Дмитрий Котелевец   02.10.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.