***

Утро светлое такое
снова небо голубое!
И плывут по синеве
облака
А с березы лист
кружится
И ковром у ног ложится
Вот она осенняя пора!

Словно лето к нам вернулось
Ярким солнцем улыбнулось
И согрело души и сердца!
И в осенние ненастья
Будем вспоминать как счастье

Как прекрасна эта вечная игра!


Рецензии