И платком

               
            ***
И платком, и рукою, и крыльями машут –
Это птицы летят или женщины наши:
Оперённые души их нашей мечты,
Могут  видеть нас лишь со своей высоты.
    Потому и взлетают, сбиваются в стаи.
    В небесах покружат, пошумят и растают
    За лесами, долами, почуяв усталость
    И печаль оттого лишь, что осень настала.


Рецензии