Код да Винчи фильм 2006

Хрень какая-то а не фильм....) Помню смотрел его давным-давно...) И тогда ничего не понял и сейчас тоже...) Что ты в нём нашла?) Расскажешь? Нет, ну вот серьезно, ведь и так понятно что любая человеческая история которой больше двух тысяч лет это русская матрешка, скрывающая за своей разукрашенной деревянной маской, так похожей на древнеегипетский саркофаг - непонятно какого мертвого фараона...) Из всего фильма по мне так стоят внимания только последние слова, слова о возможности верить не в религию, а в личное чудо...) Слова о возможности живого человека вернутся к истокам любой - мертвой религии. Вернуться к тому моменту когда из личного чуда твоей жизни рождается позолоченный саркофаг мировой религии...)

Я опять занудствую, да?)))
 
Да;

Тебе неинтересно...) А мне нравится разгадывать те загадки у которых в принципе нет единственно правильного ответа...) Ну как например та загадка которую загадала сама себе та, которую посчитали нынешним воплощением Святого Грааля... Помнишь, она встала одной ногой в пруд попытавшись опереться на воду и с сожалением констатировала что это чудо ей неподвластно..) Ну так вот, я в этот момент подумал что она ошибается, что ходить по обыкновенной воде это ни чуть не более привлекательно чем ходить по небу, опираясь на крылья параплана, например, люди когда-нибудь с помощью какого-нибудь технического приспособления этому непременно научаться и забудут, и перестанут удивляться...) Гораздо важнее и увлекательнее уметь ходить по метафорической воде, воде наших жизненных событий...) Мы все по этой воде ходим, и все, кто чаще кто реже - захлебываемся отрицательными эмоциями...)


Рецензии